Aviso Política de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que v Tel Co Textil S. A. de C.V., con domicilio fiscal en la Calle de Avena No.128  Col. Granjas México, Delegación Iztacalco, C.P.08400 México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada únicamente para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Con la finalidad de cubrir este requerimiento, solicitamos obtener los datos contenidos en la Base general de datos personales, tales como:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa
  • Contraseñas de servicios, entre otros.

 

Le recordamos que de acuerdo al Art. 28 de la Ley usted tiene derecho a solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto de los datos personales que le conciernen; así como, a la revocación del consentimiento que para dicho fin nos ha otorgado.
Para ello, puede dirigir su solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la Calle de Avena No. 128 Colonia Granjas México, Delegación Iztacalco  C.P.08400 México, D.F. o bien, se comunique al teléfono (55) 44334300 o vía correo electrónico a: [email protected] , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su recepción.

 

Es importante precisar que sus datos no serán transferidos o tratados dentro ni fuera del país, por personas, empresas, instituciones u organismos ajenos a esta empresa.

 

Tel Co Textil S. A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente aviso, en cualquier momento, haciéndolo de su conocimiento a través de nuestra página www.telcotextil.mx